Не реви

Повестка пришла на закате,
Написано несколько слов,
В армию забирают его,
Служить время пришло.
Девчонка узнав тихо плачет,
Говорит, буду ждать я тебя,
Он улыбнулся мило в ответ,
Только не забывай ты меня.

Ранним утром его провожала,
Он будет помнить слёзы твои,
Слова о любви ты шептала,
А он в ответ тебе - не реви.
Незаметно промчится служба,
Будет о тебе он мечтать,
И в сердце хранить слова,
Что ты его будешь ждать.

Вернется к тебе он девчонка,
Ведь он знает ты ждешь его,
Одна у него ты такая, родная
И любишь не смотря ни на что.
Эту Большую вашу любовь,
Ты в сердце своём сохрани,
Он шепчет тебе вновь и вновь
Девчонка моя, ты не реви.

Когда трудно тебя вспоминает,
Знает, что вернется к тебе,
На войне солдата одно спасает,
Что ты с ним в каждом сне.
Ещё есть одно лишь спасенье
Верно хранить вашу любовь,
И на сердце у него утешенье,
Что ты его любишь и ждёшь.

Вернется к тебе он Девчонка....


Рецензии