Размышления в дни черной полосы
А Жизнь моя кажется мне не серьёзной
Давно уж седая моя голова
И всё же в запасе лежит "булава"
Я верю, звезда ведь у каждого есть
Но что бы не встать мне, не лечь и не сесть
Никак не могу её отыскать
Ну, сколько же можно мешки мне таскать.
Пора бы подумать о жизненном смысле
И в воздухе мысли о вечном повисли.
Я верю, фортуна ко мне повернётся
И что потерял, то по любому найдется.
Хватило бы время, что Бог отпустил
На это не жалко здоровья и сил.
Я знаю, я встану и снова пойду
Во что бы ни стало, звезду ту найду!
Свидетельство о публикации №109112203794
Валерий Валентинов 2 22.11.2009 17:08 Заявить о нарушении