В аллее старой осень...
С моими не пересекутся летними.
Уходят за туманы корабли
Их провожают во церквях обеднями.
В аллее старой осень
И озноб уже не холодит, а греет.
Оставлена семи ветрам в залог
Пока огонь воспоминаний тихо тлеет…
Свидетельство о публикации №109112200378