Друг пиф гуляет

У ПИФА РАЗГОРЕЛОСЬ ЖЕЛАНЬЕ
ПОНЕЖИТСЯ МИЛО В ТРАВЕ,
И СЛОВНО ЩЕНОК ПОРЕЗВИТСЯ
В ПРЕПРЫЖКУ КАТАТСЯ В РОСЕ.

И КОСТАЧКА СЧАСТЬЕМ НЕ ПАХНЕТ,
МИСКА С ЕДОЙ НЕНУЖНА,
А ПРОСТО ЛУЖОК ИЛИ ПАШНЯ,
ЧТОБ ПОРЕЗВИТСЯ С ПОЛНА.

А ОН ВЕСЕЛИТСЯ И ЛАЕТ
НАЗАДНИЕ ЛАПЫ ВСТАЕТ,
И КАК ЗАВЕДЕННЫЙ ИГРАЕТ,
ПРИЖМЕТСЯ И ХВОСТ ПОДОЖМЕТ.


Рецензии