Поздравленье с днём рожденья!

Вас поздравляю с Днём  Рожденья ! Здоровья , Счастья ,  Долгих лет !
Любви , конечно ж , и везенья ! И жизни без обид  и бед !
Пусть солнце ярко улыбнётся и радость взвизгнет бытия !
Лишь доброе к Вам нежно льнётся  и  пусть порадуют друзья !
Дай БОГ Вам всё , чего б хотелось ! Всего ! , чтоб рады были Вы !
Чтоб Вам леталось бы и пелось …….


Рецензии