Правильный выбор
Ты думаешь только о счастье, о том кто с тобою рядом.
Проходит немного время и ты понимаешь ошибки,
О том, что с тобою падаль и все мы не идеальные..
А он говорил о любви и клялся любить твою дочь,
И только сейчас понимаешь, что б он удалился прочь.
Подруга моя постой, попробуй узнать все ошибки,
Что б с новым попаней, дочь, смогла понять детское счастье.
Свидетельство о публикации №109112200370