В октябре...
Не оттого, что одинока,
А оттого, что у печали
Немая стать того востока.
Все чаще письма я читаю,
Не оттого, что позабыла,
А оттого, что в них хранится
Та красота - и в этом сила.
Все чаще прихожу в то место,
Не оттого, что это рядом,
А оттого, что где-то близко
Столкнемся мы влюбленным взглядом.
Все реже верю в справедливость,
Не оттого, что пессимистка,
А оттого, что мы расстались
В том октябре….
Свидетельство о публикации №109112200369
Татьяна Шмакова 2 15.08.2013 14:35 Заявить о нарушении