Э. Асадову...

Вы пили стихи?Нет?А я их пила!
С восторгом пила,с упоеньем...
Как будто до них я совсем не жила,
Едва совладая с волненьем...

Вы видели алый,усталый закат
И схватку лучей уходящих...
И будто бы чей-то цепляющий взгляд,
Просящий тебя и молящий....

А он это видел,но только давно,
А пишет так ярко и зримо...
И каждое слово как будто звено
В цепи его песни ранимой...

Поэт это тот,кто умеет мечтать
И этим с другими делиться...
Кто щедро умеет себя раздавать,
Не глядя на званья и лица...

Однажды поверив,всегда нахожу
Ответ между строчек и слога.
И томик стихов под рукою держу,
Беру непременно в дорогу....


Рецензии
Альбина, большое спасибо за стихи. С вашего разрешения, я добавлю Вас в ИЗБРАННЫЕ. Буду почитывать!Желаю успехов в творчестве и счастья в личной жизни!

Наталья Никулина 3   31.03.2013 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.