С твоею плотью неделима я
За искорку подаренной надежды?
Представь, как прежде, я хочу любить,
Любимой быть, желанною, как прежде.
К груди своей опять бы мне прижать
Седые пряди сильного мужчины.
И каждый раз тревожась, ожидать,
Ласкаясь гладить смелые морщины.
О, если б вновь дыханьем руки греть!
И восхищаясь умными речами,
Любви своей, расплавленную медь,
Дарить в безумствах лунными ночами.
Хочу быть самой лучшей для тебя,
Неординарной, любящею, нежной.
С твоею плотью неделима я,
Знать и с ума смогу сводить как прежде.
Свидетельство о публикации №109112203618
Наталья Тимашевская 12.10.2012 17:32 Заявить о нарушении