Я любви закрою книгу

Я любви закрою книгу.
Перечитанный роман.
Взгляд короткий брошу.
В сторону,где был обман

Тихой поступью уходит.
Книг страничных тишина.
что же с нами происходит.
Где же наша доброта.??

шумный мир, стучится в окна.
Строчкой новая волна.
Бледно -лунные волокна.
Светят в сердце боль моя.

Мы забыли о любви огромной.
Только похотливая игра.
Раскололся мир на части.
Может я и не права?

Но открыв глаза при встрече.
Улыбнулась сердце чуть слегка.
Встретились глаза,не в этот вечер!!!
И не в этот вечер,я к тебе пришла.


Музыка в романе прозвучала.
Книжная любовь уводит в никуда.
Но во мне мелодия осталась
Я хочу признаться честно словом да


Рецензии