Лесная сказка

Пожалуй, наберу в берет
Душистый хмель.
Зелёных сосен влажный след
Восславит Лель.

Сирена песню пропоёт
Заплачет вдруг.
И платье для утех сплетёт
Лесной паук.

Седая бабушка Яга
Откроет дверь.
О том что злая, что карга,
Коту не верь.

На травке леший полежит
Бока намнёт.
Медведь из леса прибежит,
Притащит мёд.

Сорока вести принесёт,
Над всем смеясь.
Кикимору от мух спасёт
Лесная грязь.

Я полной грудью подышу
И сброшу стресс.
Я лесу сказку расскажу,
Притихнет лес.

Согласна дольше собирать
Душистый  хмель.
Коль песнею сопровождать
Изволит Лель!


Рецензии
Спасибо Марианна,я отдохнула в вашем сказочном лесу!:)))С душевным теплом Света.

Светлана Каплунова   28.11.2009 13:09     Заявить о нарушении
Если б вы знали, как на душе радостно от такого замечательно отклика! Спасибо вам!

Мария Марианна Смирнова   28.11.2009 19:11   Заявить о нарушении