Москва! Москва!

Москва, Москва!
Люблю, Любила!
А то что было навсегда!
А то что было – сила!

Любила я Москву, терпела
Терпела все побои, ложь!
Как только ласточкой взлетела….
Ты к сердцу мне подставил нож.

И вдруг я резко отрезвела
Я будто заколдована была весь год…
Весь год тобой одним горела
И словно жизнь я прожила на год вперед.

Вернулась в Петербург…..
Вернулась, не жалею.
Вернулась, а в памяти мой прежний друг
Скажу ему люблю и все что смею…

25 окт. 09 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.