Всегда мы будем вместе
Случайно встретились с тобой,
Друг друга сразу полюбили,
Вдвоем гуляли под луной,
И обо всем мы позабыли.
Мои мечты все о тебе,
Всегда с тобой я буду рядом,
И знаю я, и знаешь ты,
Другого счастья нам не надо.
Не думали мы ни о чем,
Как будто мы одни на свете,
Нам очень хорошо вдвоем,
Всегда мы будем вместе.
И благодарен я судьбе,
Она свела меня с тобою,
Живу, как в сладком сне,
Ты рядом, ты со мною.
Чувство преданной любви
Хранить мы будем бесконечно,
И знаю я, и знаешь ты,
Всегда мы будем вместе,
Не разлучить нас никому,
С тобой мы связаны на веке,
Тебя одну, одну люблю,
Всегда мы будем вместе.
Когда знакомились с тобой,
Не думали, что так все будет,
Любовь пришла, нарушив наш покой,
Мы счастливы, а что еще нам нужно.
С тобою рядом буду я всегда
И в грусть и в трудные минуты,
Жить буду только для тебя,
Тебя одну любить я буду.
Чувство преданной любви
Хранить мы будем бесконечно,
И знаю я, и знаешь ты,
Всегда мы будем вместе,
Не разлучить нас никому,
С тобой мы связаны на веке,
Тебя одну, одну люблю,
Всегда мы будем вместе.
Свидетельство о публикации №109112203556