***
Ты – неверная.
Мы все с недостатками –
- Верно ведь?
Ты – нежная.
Я – небрежная.
Не важно ведь это?
- Наверное...
Ты – бледная.
А я – смуглая.
На коже не видно
- Я думаю...
Когда нервно-нежною бледностью
Решаешь ты снова судьбу мою.
Свидетельство о публикации №109112200351