Равнодушная Венера - нет любви...
Равнодушная Венера - нет любви...
Очень скучно! Не печалься, отвори
Ты зачем-то кем-то запертую дверь.
Мир огромен! Счастье рядом - ты поверь!
Равнодушная Венера... Ангел сник,
Крылья сложены, от дела он отвык.
В мире - ХАоС, ветер, тучи льют свинец,
Наступает свету белому конец.
Только Марс способен снова силы дать
Пробудить к любви и вынудить страдать,
Словом - жить! Нет жизни без огня!
Вот поэтому-то любишь ты меня.
Равнодушная Венера
Питер Пауль Рубенс 1614 г.
Свидетельство о публикации №109112203483
Марсу встретилась Венера:
захотели приЗемлиться, вот те на-
осветила "ярким" светом их... Луна.
Игорь Ворошилов 24.11.2009 13:18 Заявить о нарушении
И с натуры свой шедевр нарисовал!-)))
Людмила Бондаренко Сочи 24.11.2009 17:42 Заявить о нарушении