смейтесь!

В руке моей нитка.
Вторая попытка.
Зашита улыбка,
И голос дрожит...

Не видно оскала...
Не много, не мало...
Слюной поласкала
Лишь капелька лжи...

Разбейте на части
Фальшивые масти.
Лицо разукрасте -
Вот клоунский грим...

Циркач неумеха...
Все дохнут со смеха...
Но эта потеха
Пуста словно дым...

Так что вы хотите?
Тяните за нити...
Вы сами поймите -
Так больше нельзя...

Пустите со сцены!
Ничтожные цены.
Пульсируют вены
И пальцы грозят...

Ну что же отлично...
Вам нужен я лично?
Берите с поличным...
Я ваш до конца...!

Хотите, так смейтесь!
А нет, так не смейте...
Ведь вы не сумеете
Жить без лица...


Рецензии