Детство очень близкое

                Как солнышко лучистое,
                В окно души глядится,
                А детство очень близкое
                Тебе во сне присниться.
               
                Пусть ветка серебристая
                В твое в окно стучится.
                И время  очень быстрое
                Как конь по снегу мчится.
               
                И солнце золотистое
                Полосками ложится.
                Березонька ветвистая,
                Под музыку кружится.
               
                А снег такой пушистый,
                На солнце весь искрится.
                Он белоснежно- чистый,
                Как им не восхитится.


               


Рецензии