частушки
вечерами дед Макар
испускает перегар.
по утрам стесняется, -
под крыльцом валяется.
2003
2
к чёрту ноги! к чёрту руки!
пострадаем для науки!
2003
3
чёрт по паперти ходил
и с монашкою блудил.
говорят, что от Христа
забеременела та.
28.11.04
4
я в семье одна росла,
недотрогою была.
а вчера в подвале
трое отодрали.
28.11.04
5
ночью дед упал с полатей,
все горшки поколошматил.
бабка деда скалкой била,
уму-разуму учила.
16.01.04
6
тик-так, ходики,
пролетели годики.
кто-то пидер,
кто-то пьёт,
никто за муж не берёт.
7
эх, снег-снежок,
белая метелица,
а мой дружок
ни мычит,
ни телится.
11.08
Свидетельство о публикации №109112203456