Серенада

Время лечит не чью-то боль!
Время лечит мои страданья.
Я хотела насыпать соль
На рану нашего расставанья.

В глубине неисполненных мечт,
Незнакомая даже взгляду
Чья-то неторопливая речь
Мне напомнила серенаду.


Рецензии