С днем рожденья

Сегодня день прекрасный,
Он только для тебя.
Ведь это такой праздник -
Твой день рождения!

Сегодня солнце улыбнется
Своей улыбкой лишь тебе,
И луч его тебя коснется,
Напоминая о себе.

Так вот и я тебе желаю:
Здоровья, счастья и любви.
Друзей своих всегда ты помни
И часть семьи в себе храни.


Рецензии