Неужто помнишь?..

Неужто помнишь?...Звук моих шагов?..
И я - входя в жасминовое утро,
Что пьёт туманное вино и пудрит
Рассветный сад,невинность лепестков
Рассыпав в светлых ожиданий дрожь -
Всё вспомнил : прикасаний переборы,
Таинственные хрупкие узоры,
Что рисовала расставанья ночь,
Тревожно посылая голос твой
Меж чувственных мерцаний звездопада,
Щекочущие вечер серенады
Кузнечиков,укрывшихся травой...
...Вхожу в твой сад,врастая в тишину,
Укутав в горсть обветреную нежность...
Твоих желаний волглые надежды
Струятся сквозь густую пелену...

Исток:http://stihi.ru/2009/06/09/7183-Ирина Голованова


Рецензии
Ух, ты!!!
Какая нежность, укутанная в горсть.
С симпатией,
Роза

Роза Красная   29.06.2011 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Розочка!!!

Мои симпатии к Вам всегдашне взаимные (укутанные в лепестки нежности)

Фёдор

Глоток Эмпатии   29.06.2011 20:49   Заявить о нарушении