Наблюдатель
Со вдохом принял я послание,
Узнав тебя,не нужен выдох,
Во мне осталось,заклинание,
Обняла мою аорту,
Расцеловав митральный клапан,
Ну вот и все,я знаю кто вы,
В ответ удушью миг оправдан...
Но догадаться ты не сможешь,
Запутавшись в своих влечениях,
Назад то прошлое попросит
И не дает уйти сомнение...
Свидетельство о публикации №109112203399
То стоит удивления и просто наслаждения!!
Маргарита Кардаполова 25.11.2009 16:07 Заявить о нарушении