Я так устала, от вечного ненастья

Я так устала, от вечного ненастья
С холодным, пасмурным дождём
Хотелось мне, немного счастья
И неразлучно, быть с тобой вдвоём

Но, ты в свой мир, закрыл дорогу
Не захотел, меня к себе впустить
Быть может, так угодно богу
Чтоб навсегда тебя, мне позабыть

И я ушла, не постучала в дверь твою
Не нужно мне такого счастья
Я попытаюсь изменить судьбу свою
Одна, без твоего участья

Полёт твой был не долог, ты ошибся
Обжёг в полёте крылья слабые свои
И у порога дома моего, винился
Просил, открыть пути любви, мои


Рецензии