обыденность
тогда к тебе меня прижмут
тревоги, обязательства,
и всякие предательства.
ты будешь, милая моя,
такой же старенькой, как я,
всему-всему послушной,
и, кажется, бездушной.
и ты - моей, и я - твоим,
сидим спокойно и молчим.
мы не чужие люди,
мы знаем всё, что будет.
1.02.09
Свидетельство о публикации №109112203371