С чистого листа
Уехать, где никто меня не знает
Но где найти, такие мне места
Где на меня собака не залает?
И где меня, не знают, но уже
И ждут, и доверяют как родному
Где нет необходимости в ноже
Где ложь и лицемерие не к дому.
Свидетельство о публикации №109112203360
Тинка Горская 22.11.2009 13:10 Заявить о нарушении