С днем рожденья

От всей души хотим поздравить,
Здоровья, счастья пожелать.
Успеха в жизни, в начинаньях.
Удачи вам в любых делах.

Ведь день рожденья - это праздник,
И в этот день любой проказник
Подарки может получать
И три желанья загадать.

Так просим вас на этой встрече,
Задуйте на торте все свечи.
Желанье тихо загадайте
И торт скорее разрезайте.


Рецензии