Оле, оле-оле-оле!

      Мелкокалиберным вождям

От крепостных кирпичных стен
Несет кладбищенским уютом,
Подули ветры перемен -
И холодом дохнуло лютым.

Подули ветры перемен:
Где крест в степи, а где - сноровка,
Не зря насупленный нацмен
Поет: "В руках у нас винтовка!"

Да свят ли этот Себастьян?!
Колышутся трехцветьем флаги
И ворон шевелит бурьян
В набитом трупами овраге...

ноябрь 2009


Рецензии