Шницель из индейки

 

Мне снится, снится, снится,
Мне снится чудный сон.
Бабуля жарит шницель,
И из индейки он.

Я говорю бабуле,
Чтоб слаще был мой сон,
Приправою пусть будет
Для шницеля лимон.

Тот шницель тёртым сыром
Посыпь со всех сторон,
Я буду командиром,
Ведущим эскадрон.

Я поведу в атаку
На шницель аппетит,
Давно я съел собаку
На всём, что в рот летит.

Все пташки-канарейки
Так весело поют.
Тот шницель из индейки
Нашёл во мне приют.


Рецензии