***

Если в мире сейчас война – ,
То в душе моей не цунами.
Я от счастья была пьяна
И не верила в счастье с Вами.

Ваши руки и томный взгляд
Разбудили во мне желанье.
Ваше имя не знает страх.
Вы – небесное воссозданье.

От инова рождались - Вы,
Не от бога и человека.
Вы от сладкого рождены
И достойны другого века.

Если в мире сейчас война – ,
То в душе моей – восхищенье.
Я могу целовать того,
У кого на лице спасенье!


Рецензии