На крутом повороте

На крутом повороте
Мне с судьбой подфартило.
Незаметно бы ,вроде,
Как то всё это было.

Не увидел подругу,
Не сказал ей привет
И не подал ей руку
На улыбку в ответ.

И она отвернувшись
Прошла стороной.
Я спасаю заблудших,
Ты, как видно, не мой.


Рецензии