Луна
Вновь повторился мотив
Рваной джынсовки кусок - играет луна!
Сколько ещё смертей?
Знает она одна!
Луна! В каждой песчинке таилась ОНА!
Всё во всём! Всё в одном!
Часть минувших эпох, эпилог НОВОЙ ДРАММЫ!
От агоний дзима воет - пена на губах
Течёт слюна И х..й как кол!
Вой дикий в небесах и по хлевам безумный рык!
Течёт волна! И джым безумен этой ночью
Не помнит себя!
Злобы мотив велик - страшно понять что и как!
Смерть им пророчит луна! Видит всё с верху она!
Такая судьба кто пед и кто мразь-потрошитель
-знает всю правду лишь
Зорка одна!
Свидетельство о публикации №109112203286
Станиславъ Подлипский 22.11.2009 12:30 Заявить о нарушении