Время платить по счетам

снова и снова крошатся рога
сново брехнёю забита башка
кайф это радость, накркотик..
-ТЫ БОГ!

снова ты словно выпал из сна!
правда простая-она вся видна
Злость это сила! накротик
- ТВОЙ БОГ!

дзима есть педик! никто не пророк!
Кровь на клыках и крик по полям
-это значит что вечер настал!
ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТААААМ!

вечность в глазах и плывёт мир вокруг
значит порочный смыкается круг
не ждите месиий, лишь дожитесь заката!
Выжил и ладно! есть шансы до завтра!

ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТААААМ!
ВРЕМЯ
ПЛАТИТЬ
 ПО СЧЕТААААМ!


Рецензии
В этом произведении мне предстала картина какого-то сказочного мира, чем то напоминающего мир героических компьютерных игр, типа WarCraft. Сразу в вооброжении создается четкий образ этакого тупого орка, готового умереть просто потому, что ему тка приказал вожак.

Станиславъ Подлипский   22.11.2009 12:25     Заявить о нарушении