Не встреча
Среди тоскующих ветвей.
Здесь звёзды – жёлтые монеты –
Среди прозрачных тополей.
Здесь облака гонимы стужей.
Вон облачко как махаон.
Не встретился мне тот, кто нужен,
И я иду на стадион.
На небе звёзды исчезают,
Сверкнув таинственным огнём,
И я влюблёнными глазами
Слежу за новым ясным днём:
По небу пролетают птицы.
Их - две. Вот мне бы так взлететь!
И, новую открыв страницу,
Любить восторженно и петь!!!
Я умоляю: «Богоматерь!
Пошли того, кто нужен мне!»-
И примеряю дома платье,
Готовясь к солнечной весне!
Мечтала сотни раз о чуде-
Мечты развеял суховей!
Весна безрадостной не будет?
Не ляжет складкой меж бровей?
Свидетельство о публикации №109112203273
Елена Соловьева -Бардосова 29.11.2009 02:29 Заявить о нарушении
Искренне рада знакомству!
Соловьёва 29.11.2009 04:19 Заявить о нарушении