Молчание

Мне нравится с тобой вот так молчать,
Когда вокруг сплошные шум и рокот…
Молчание – идиллии печать,
Всех слов красноречивей. Нет, не шепот,

А именно молчание. Оно –
Язык, что больше никому не ведом.
Зачем нужны слова? Ведь все одно –
Молчание послужит нам ответом.

Мне нравится с тобой вот так молчать
Не оттого, что слов не подберу я,
Не оттого, что нечего сказать,
А нет нужды произносить то всуе,

О чем мне скажут лишь твои глаза.
И здесь слова теряют всякий смысл.
Так говорят не люди – их сердца:
Не произносят фраз – читают мысли.

Мне нравится вот так с тобой молчать,
Звучанию души твоей внимая.
Спросить лишь взглядом, взглядом отвечать,
Тебя лишь в мыслях нежно обнимая.

Известно только Богу одному,
О чем с тобою мы договорились.
Постой. Молчи… Без слов тебя пойму,
Лишь только бы сердца все также бились…

                Ноябрь 2009г.


Рецензии
Вы правы, только глаза никогда не лгут...

http://www.stihi.ru/2003/10/20-1033

Спасибо. Удачи и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   22.11.2009 11:57     Заявить о нарушении