Акын 13
Потребляют в охоточку водочку
Оптимисты Стихиры, певцы
Пенопластовых шквалов и лодочек.
Адекватным должно быть смешно,
Только смеха не драхма, а унция,
Адмиралов на свете полно,
Жаль, на лодочках смотрятся куцыми.
Автор - Мельник Ирина
Свидетельство о публикации №109112203264