Бой быков
Робко прячась за облака,
Луна, давая шанс единственный
Сыну-быку сразить отца-быка.
Бледный свет – страшный предвестник
Освещает стальные рога.
В окруженье толпы безутешной
Вдруг вернулось сознанье в быка.
Сын быка в этот миг обратился,
Стал не похожим он на отца,
А свет лунный с неба струился
Предвосхищая начало конца.
Вой и плач. Пот и кровь!
К бою готов! Ты к бою готов!
Вой и плач. Пот и кровь.
Выбор таков - это бой быков!
Под покровом лунного света
На поле битвы двое сошлись.
Сын и отец, луна и планета,
Вода и пламя, бездна и высь.
Вой и плач. Пот и кровь!
К бою готов! Ты к бою готов!
Вой и плач. Пот и кровь.
Выбор таков - это бой быков!
В агонии бьется огромное тело,
Отец повержен, а сын – царь быков.
Ну и какое сейчас ему дело,
Что и его конец будет таков.
Вой и плач. Пот и кровь!
К бою готов! Ты был к бою готов!
Вой и плач. Пот и кровь.
Выбор таков – ты новый царь быков!
Свидетельство о публикации №109112203263