Кричалка кадетского корпуса МЧС

Сквозь огонь пройдём и воду,
МЧС не знает брода.
Цвета Солнца мой берет.
Я спасатель! Я кадет!

Мой оранжевый берет
Сбережет от разных бед.
Каждый с МЧС знаком,
В Мире знают Emercom!

Вот спускается с небес
Спецотряд из МЧС.
Это честь для всех для нас
Служить в отряде «Центроспас»

Если ты попал в беду,
Позови и я приду!
МЧС не скажет –«нет»!
Я спасатель! Я кадет!

Звезда Надежды и Спасенья
Будь путеводной нам звездой!
Свою судьбу без сожаленья
Мы свяжем навсегда с тобой!


Рецензии