Ох, Гоморра и Содом

Ох, Гоморра и Содом -
Я тебя впустила в дом!
Говорила же мне мать:
«Никого нельзя впускать!»

Ладно б в дом... Куда ни шло...
В душу ты мою вошел!
Потоптался... Постоял...
Осмотрелся - и пропал...

Пусто мне теперь одной –
Жду тебя я день-деньской.
Ты ж как будто не входил –
Даже адрес мой забыл.

Ну, а мне тебя забыть,
Просто не хватает сил.
И не хватит мне чернил
Описать, как ты был мил.

Ты ушел, а я все жду...
Ох, как много дней в году.
Я все время как в чаду,
Словно грешники в аду.

Ох, Гоморра и Содом...
«Не впускай мужчин ты в дом!» -
Буду дочке я твердить.
Но смогу ли убедить?!


19.11.2009


Рецензии
Наверное не убедите. Мама Ваша,Вас жене убедила...Спасибо Гуля. Всего-всегда.

Доктор Релакс   04.01.2010 12:32     Заявить о нарушении