Вот и все. Переверну страницу...

Вот и все. Переверну страницу.
Я ушла, вдаль помахав рукой.
Пусть рой снежинок надо мной кружится,
Я ухожу, чтоб обрести покой.
За все мои ошибки и просчеты,
За все мои неверные слова
С судьбой и совестью теперь уже в расчете.
Я боль хотела получить сама…
Все роли сыграны. Опущены кулисы.
В пустынном зале я сижу одна.
Не стать, наверное, мне никогда актрисой,
Ведь роль – то у меня всего одна:
Самой собой идти по жизни смело
И, оглянувшись, не жалеть вослед,
Что я чего-то в прошлом не успела,
Что я не так жила ...дцать долгих лет.
Нет. Я жалеть, наверное, не стану;
Зачем жечь душу пламенным огнем.
Я верить в свою роль не перестану.
Я стану ветром, пламенем, дождем…
Я буду слушать звук холодной ночи,
Но в нем искать не буду я тепла.
Я быть хотела смелой. Очень-очень.
Но моя смелость к боли привела…
И я, подняв с дороги ворох песен,
Шагаю вдаль по этому пути,
Он будет труден; будет он и весел,
Но я должна все до конца пройти…


Рецензии
Сначало мы выбираем путь - потом путь выбирает нас...

Спасибо за стих, Ксюшенька, прелестным получился! :))

Либлинг Райхерфольг   15.12.2009 07:00     Заявить о нарушении
Тебе спасибо - что читаешь.

Ксения Мулина   15.12.2009 08:08   Заявить о нарушении