Прости Прими такой, какая есть

Прости… Прими такой, какая есть…
Ты веришь? Но молчишь ты, отвернувшись…
Оставив за порогом страх и лесть,
Я ухожу, назад не обернувшись.
В моих глазах ты прочитал сполна…
Все то – правда. Я за все отвечу.
И ночью только бледная луна
Собой продолжит завершенный вечер.
Прости… По букве вырежем в сердцах,
Я своим светом нам скрепила души…
Я уходила, утонув в слезах…
Я так боялась их покой нарушить…
Я чувствовала свет своей души,
Ты подарил его – и я храню…
Средь бела дня или в ночной тиши –
Я вечно повторяю: «Я люблю…»
Прости… Я знаю, ты меня не слышишь…
Прости… Я так хотела не терять
Тебя… Но мы, увы, отныне дышим
В совсем далеких разных временах…


Рецензии
Эх, нам бы женщины таки стихи писали...
Тогда б мы их на ... не посылали!!!

Мне понравилозь, Ксюша!

Либлинг Райхерфольг   15.12.2009 07:04     Заявить о нарушении
Нельзя женщин слать, понятно?!? )))

Ксения Мулина   15.12.2009 08:08   Заявить о нарушении
но некоторые так и напрашиваюццо :-Р :)))

Либлинг Райхерфольг   16.12.2009 12:58   Заявить о нарушении