Пришло время!
Вокруг хлева амбалы замыкают круги.
Вмиг потухнет светило и канешь ты в сон
Стадо грязных педрилов сопят в унисон.
Безумный азарт в животных глазах.
Паром дышат амбалы, видя твой жирный зад.
Каждый день, как дзябил, прозябаешь в хляве,
Не смея пойти наперекор сну и судьбе.
Пришло время! Тяжело твое бремя!
От судьбы не сбежать! Настал час умирать!
Но раздастся однажды громкий рев за хлявом
Ты проснешься и выйдешь на встречу со злом,
Но поймешь ты, что зло и ты неделимы,
Слишком поздно поймешь ты, что обарацень – Дзима…
Пришло время! Тяжело твое бремя!
От судьбы не сбежать! Настал час умирать!
Клыки Дзимона рвут твою плоть,
Острые роги пронзают насквозь.
Ты не можешь дышать, задыхаясь в крови.
Доживаешь последние минуты свои!
Пришло время! Тяжело твое бремя!
От судьбы не сбежать! Настал час умирать!
Пришло время – Джым взошел на престол,
Издаешь в луже крови последний свой стон.
Рев Дзимона воздух Квасыняч пронзил,
Теперь в хлеве новый дзябил-господин.
Пришло время! Тяжело твое бремя!
От судьбы не сбежать! Настал час умирать!
Свидетельство о публикации №109112203239