Окончен бал, погасли свечи...
Плохой актрисой при плохой игре
Уйду я в этот бесконечный вечер,
Чтоб никогда не помнить о тебе…
Не в силах оказалась удержать
Свою мечту, свою любовь, прости…
И даже бесполезно возражать…
Я ненавижу слово «отпусти»!
Все маски сняты. Кто играл, поймет
Как сложно оторвать от глаз заслоны;
Как страшно отпустить в полет
Свою любовь; но по другим законам…
Я не смогла. Погасшим сердцем
Мне не зажечь разбитую любовь.
От мыслей никуда теперь не деться,
Они здесь – в голове – все вновь и вновь…
Зачем мне силы не даны судьбой,
Чтоб за любовь свою идти сражаться,
Я б по углям бежала за тобой,
Да только мне за болью не угнаться…
Зачем мне силы не даны судьбой…
А кто сказал? Ведь сила – только в нас.
Я буду смелой, и тогда она
Подарит мне тепло любимых глаз…
Свидетельство о публикации №109112203233
Чтоб за любовь свою идти сражаться,
Я б по углям бежала за тобой,..."
Ах Ксюша, Ксюша... Для кого старацо?...!
Для тех, в кого спонтанно влюблены,
И кто назвал нас, ошибившись, Половинкой?
Никто-нивчём-невиноват! А мы вольны
Быть или снежной тучей... иль снежинкой...
Я, признацо, иногда завидую твоей буре чувств :-)))
Либлинг Райхерфольг 15.12.2009 07:14 Заявить о нарушении
Ксения Мулина 15.12.2009 08:07 Заявить о нарушении