Я видел дьявола в девчонке

Я видел дьявола в девчонке,
Она сама ко мне пришла,
Средь ночи скинула юбчонку,
Соединив за миг тела...

Я чуял жар ненасытимый
Ее пронзительных очей,
Устами склеевшись с моими,
Спала со мною семь ночей...

Семь дней я не бывал на море,
Мне и нужды в загаре нет,
Я позабылся весь в позоре,
В ней отыскав безумный свет...

Приехал бледной тенью с юга, -
Меня не узнает жена,
Зато блаженная подруга
Уже ждет сына от меня...


Рецензии
Ооо, курортный роман?!! Жизненно, такое часто случается)

Аномаль   24.11.2009 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.