Бокал Мартини, шоколад

Бокал Мартини…,шоколад…
Под звуки музыки органной
Великолепный мой наряд
Ты разорвать готов был рьяно

Глаза горели в темноте
И ты призывно улыбался.
Просил исполнить все мечты!
Но ты в начале тушевался….

Зажжем свечу, допьём бокал….
Тела сольются в нежной страсти.
И не расстанемся пока
Зима грозит в окно ненастьем…


Рецензии