Что время значит

Что время значит для меня,
Когда с тобой все так далеко...
Когда от рук, как от огня,
Тепло, не одиноко...
Когда в плечо мое уткнешься,
Закрыв глаза сонливо.
И если тихо шевелнешься,
Как это выйдет мило.
Я знаю, ради той минуты
Жизнь всю не возвратишь...
Но вот опять твои сомкнуты,
Глаза, ты тихо спишь.


Рецензии
Легко, нежно, с ощущением тихого счастья любви и близости душ и тел... Простовато, но хорошо.

Егор Червяцов   22.11.2009 00:36     Заявить о нарушении