ТыиЯ

Мои мысли начинаются с тебя,
А заканчиваются всегда мной.
Мы с тобой как берега реки
Несоединенных мостовой.
Я всегда хочу тебя понять,
Ты в ответ всегда, всегда молчишь.
Я вопросов много задаю,
Только потому, что от глотка
Я еще сто метров пробегу,
А потом я вновь тебя спрошу.
И в ответ, услышав тишину,
Можно дальше, больше не бежать.
Потому что я тобой живу.
А хочу еще тобой дышать...


Рецензии