Любимому

Прилипли волосы к виску,
Ещё, дрожа, ты часто дышишь,
Меня сейчас почти не слышишь,
Я подожду и не усну.
Встречаемся мы много лет,
Но каждый раз, как будто в бездну,
Летим к любви, сгорая вместе,
Всё забывая в тот момент.
Я счастлива, что рядом ты,
Люблю я губы, руки эти...
Ты - тот, единственный на свете,
Который воплотил мечты!
И я хочу, чтобы судьба
Побольше чуда нам дарила,
Чтоб дольше жил на свете милый
И я - любви его раба!
Ты с каждым разом ближе мне;
Уже кончается суббота,
А в понедельник на работу,
А утром ты уйдёшь...к жене!


Рецензии
Неожиданная развязка...
*Вы заставили меня плакать.....*

Матэ Лакиато   27.12.2009 22:31     Заявить о нарушении
Да уж, очень неожиданно получилось!

Ирина Лазданс 2   27.12.2009 22:40   Заявить о нарушении