Ирония природы...
Бежим к спасенью в миражи,
Природы сущность забываем –
Ее мы видеть не хотим.
Создав иллюзию правленья,
Считаем – правим мы судьбой.
И вот, когда исход так близок,
Мы падаем перед оной –
Природой!
Что нас, по сути, породила,
И жизнь забрать – она должна.
И нам она была не мила,
Ведь может погубить любя.
Свидетельство о публикации №109112203122