Чаще...

Чаще, чаще, чаше, чаще повторяйте это слово!
Слаще, слаще, слаще, слаще моё тело облобзайте.
Я забуду всё на свете, я приду святой и новой
В этот мир - большой и страшный,
В этот мир - чужой и грешный...
 
Тише, тише, тише, тише повторяйте моё имя,
Нежно, нежно, невесомо прикоснитесь к моей коже...
Я усну и всё забуду про плохое и дурное,
Я усну и мне приснится
Жизнь моя простой и светлой.
 
Пойте, пойте, пойте, пойте как Сирена Одиссею,
Про чудесную неправду, про меня, какой и нету.
Я, наверное, поверю, я паду на ваши волны,
Я растаю в вашей песне...
Я растаю... Жизнь прекрасна...
1994г


Рецензии
"Про чудесную неправду, про меня, какой и нету".

Как я Вас понимаю!!! Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   22.11.2009 11:41     Заявить о нарушении