Подруга милая...

Подруга милая!Прости,
Что покидаю я тебя.
Мне не забыть того пути,
Что мы прошли с тобой,любя.
Ты сердца моего коснулась,
Глазами,пёстрыми,как мир
И радость светлая проснулась
Сквозь пыль обшарпанных квартир.
Мне горько было в мире этом,
Среди грязи и суеты.
Ты стала для меня тем светом,
Который воскресил забытые мечты.
Прости же,милая моя,
Не стану больше я тебя терзать.
Сверну с пути,в душе скорбя,
Чтобы тебе свободу дать.


Рецензии